Update Validasi Data BSM Berbasis KPS Berdasarkan Matching BDT TNP2K

Kepala MIN/MIS, MTsN/MTsS, MAN/MAS
Dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro
Di Bojonegoro

Mohon data BSM divalidasi, dengan ketentuan :

1. Kebenaran data by name, apakah siswa tersebut masih ada/tidak, terutama untuk MA. Jika sudah keluar maka harus dihapus (delete).
  2. Dalam proses pencairan, pastikan bahwa data by name yang telah divalidasi ini untuk mendapatkan BSM, karena setelah divalidasi akan dibuatkan Kartu Indonesia Pintar (KIP).
  3. Hasil validasi harap direkap sesuai format terlampir, dan jika ada perubahan agar disertakan data by name-nya (siswa yang di delete).
  4. Apabila data sekolah/siswa tidak ada, dapat menambahkan/mencantumkan nama siswa sesuai By Name ditempatkan pada shett baru (hanya yang mempunyai KPS saja).
  5. Data ini bukan kuota penerima/pencairan BSM 2015 Kabupaten Bojonegoro
  6. Data yang sudah divalidasi dikirim ke KKM masing-masing untuk direkap selanjutnya dikirim ke email: [email protected], terakhir tanggal 28 April 2015.
  7. Apabila masih kurang jelas, dipersilahkan koordinasi dengan seksi Data BSM (082232491111 / P. Edi).

Atas bantuan dan kerjasama diucapkan terima kasih.

Download Data Validasi BSM

Download Rekap Validasi Sesuai KPS