Usulan NISN Kelas 6 MI Perlu Dilengkapi

Menindaklanjuti surat Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur Nomor Kw.15.2/5/KP.02.3/3036/2014 tanggal 7 Juli 2014 perihal Pengajuan NISN bagi siswa kelas 6, 9, dan 12 Tahun Pelajaran 2013/2014, maka mohon Saudara memperbaiki dan melengkapi usulan NISN yang terdahulu dengan tahapan sebagai berikut :

1. Cari Nama madrasah masing-masing atau cari berdasarkan NPSN
  2. Perhatikan kolom Tanggal Lahir masih ada beberapa yang harus dibetulkan
  3. Perhatikan Kolom L/P masih ada beberapa yang kosong
  4. Pada Kolom Alamat isi dengan Desa, Kecamatan, Kabupaten
  5. Hapus Data Siswa selain Madrasah saudara sendiri
  6. Simpan lalu Usulkan ke KKM paling lambat Jum’at, 11 Juli 2014
  7. KKM mengusulkan ke Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro paling lambat Sabtu, 12 Juli 2014
  8. Apabila ada Nama Siswa yang belum ada pada daftar, maka silahkan ditulis dibawah sendiri dengan ketentuan sesuai dengan format yang telah ditentukan (sama dengan format atasnya)

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terimakasih.

Download Pengajuan NISN MI Kelas 6