Usulan Program Sarpras 2015

Sdr. Kepala MIN,MTsN dan MAN
Kepala RA, MIS, MTsS, dan MAS
Se Kabupaten Bojonegoro

Berdasarkan DIPA Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur Tahun Anggaran 2015 Nomor : Kw.15.2/PP.00/1072/2014 Tanggal 2 April 2014 dan Surat Direktur Pendidikan Madrasah Direktorat Pendidikan Islam Kementerian Agama RI Nomor : Dt.1.1/PP.00/154.A/2014 Tanggal 18 Maret 2014 Perihal sebagaimana tersebut pada pokok surat , maka dimohon saudara Kepala MIN,MTsN dan MAN, Kepala RA/BA, MIS, MTsS dan MAS Se Kabupaten Bojonegoro mengusulkan bantuan dimaksud dengan mengirimkan data dimaksud kepada Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur melalui Kantor Kemernterian Agama Kabupaten Bojonegoro.

Adapun persyaratan sebagai berikut :

1. Memiliki potensi untuk dikembangkan / memiliki jumlah siswa relatif cukup dan atau mempunyai kecenderungan jumlah siswa stabil,atau meningkat.
  2. Mempunyai tempat / lahan untuk bantuan dimaksud.
  3. Tidak sedang menerima bantuan sejenis dari Anggaran Daerah atau Pusat Tahun 2015.
  4. Sanggup melaksanakan Program Bantuan Sosial secara Swakelola, Partisipatif, Transparan dan Akuntabel;
  5. Memiliki Akte Pendirian Yayasan, Ijin Operasional dari Kemenag;
  6. Bersedia membuat laporan pertanggungjawaban;
  7. Data Sarana dan Prasarana tersebut dikirim ke KKM masing-masing untuk selanjutnya dikirim ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro melalui Seksi Pendidikan Madrasah dalam bentuk hard copy dan soft copy  paling lambat Tanggal 10 April 2014 (Ke KKM) dan Tanggal 11 April 2014 (Ke Penma) dapat di e-mail pada : mapendabojonegoro@gmail.com

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Download Arsip Surat

Download Lampiran 1